Download - Kumpulan Video Clip JKT48 Semua Album MV ( PV )

Halo semua jumpa lagi sama admin , kali ini admin akan membagikan Video Clip milik JKT48 dari semua albumnya , kan bisa buat koleksi temen-temen.

Download Video #K3poinOshi Edisi #K3Hashtag Part 1

Hai sobat JKT48 , ketemu lagi ni sama admin , dan kali ini admin mau share video dari Team K3 JKT48 yang bertema #K3poinOshi Edisi #K3Hashtag Part 1.

Nonton Dan Download Video Lucu Nabilah JKT48

Halo semua ketemu lagi sama admin ni , pasti kalian mencari - cari video lucu nabilah JKT48 , nah pas banget kali ini admin akan mebagikan video - video Lucu Nabilah JKT48.

Download Video Clip JKT48 Hanikami Lollipop

Halo semua para fans JKT48 , buat kalian yang sedang cari-cari video clip originalnya Hanikami Lollipop Malu Malu Lolipop PV / MV ( video clip single terbaru JKT48 ).

Download Video JKT48 - Heart Gata Virus - Rena, Haruka, Ayana.

Hai sobat JKT48 , kali ini saya mau share video JKT48 yang berjudul Heart Gata Virus yang di bawakan oleh Rena, Haruka, Ayana dan video ini versi theater.

Rabu, 17 September 2014

Video JKT48 Hitam Putih TRANS7 ( 17 September 2014 )


Halo sobat JKT48 , halo gimana ni kalian tadi nonton video JKT48 di Hitam Putih gak ?
nah pasti yyang tadi gak sempat nonton lagi mencari - cari videonyakan ?
nah gak usah lama - lama buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.


JKT48 - Gingham Check @ Hitam Putih TRANS7 2014-09-17
Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM
Klik Disini Untuk Download

JKT48 - Papan Penanda Isi Hati (Kokoro no Placard) @ Hitam Putih TRANS7 2014-09-17
Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM
Klik Disini Untuk Download


Yuk Intip Video - Oh Girl Photo Session: Sinka JKT48


Halo sobat JKT48 , apa kabar Sinkadorable ?
nah lo kox Sinkadorable ? , karena kali ini admin mau share video yang berhubungan sama sinka , nah termasuk admin ni salah satu sinkadorable , nah di video ini menceritakan Sinka yang bermain takewondo , nah seperti apa si aksi sinka saat photoshot ? , penasarankan ?
buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.

Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM


Selasa, 16 September 2014

Yuk Intip Video #K3PoinOshi 11 What's on Your Oshi's Bag ? (Part 2)


Halo sobat JKT48 , ketemu lagi ni sama admin dan kali ini admin mau share video Project dari Team K3 JKT48 , nah apalagi kalau bukan #K3poinOshi , nah gak terasakan kalau video #K3poinOshi sudah episode 11 dan kali ini video yang akan admin bagikan berjudul What's on Your Oshi's Bag ? Part 2
nah seperti apa videonya ?
buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.

Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM


Sabtu, 13 September 2014

Video JKT48 - Dahsyat RCTI 13 September 2014


Halo sobat JKT48 , ketemu lagi ni sama admin dan kali ini admin mau share video penampilan JKT48 di acara Dahsyat RCTI pada tanggal 13 September 2014 , dan ada lagi ulah dari Sendy JKT48 yang menyanyikan lagu Koisuru Fortune Cookie ( KFC ) Versi dangdut.
nah pastinya untuk teman - teman penasarankan seperti apa si perfom yang di tunjukan oleh member JKT48.
Buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.


JKT48 - Iiwake Maybe
Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM
Klik Disini Untuk Download

Sendy JKT48 - Koisuru Fortune Cookies (Dangdut ver.)
Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM
Klik Disini Untuk Download

Download Video Nadila's Friday Challenges Episode 3


Halo sobat JKT48 , ketemu lagi ni sama admin dan kali ini admin mau share video dari Team K3 Project apalagi kalau bukan Nadila's Friday Challenges Episode 3 , nah pasti untuk para penggemar video project dari Team K3 JKT48 sudah gak asing lagi bukan ?
Buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.

Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM


Jumat, 12 September 2014

Video Uniknya JKT48 - Cara Bugar Ala JKT48


Halo sobat JKT48 , ketemu lagi nih sama admin yang kemarin - kemarin gak sempet nongol di blog ini dan kali ini admin mau share video yang berjudul Cara Bugar Ala JKT48.
nah pasti kalian penasarankan seperti apa sih videonya ?
Buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.

Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM


Rabu, 10 September 2014

Download Video JKT48 - Pajama Drive Revival Show ( Show 4 Full ) Kapanlagi.com


Halo sobat JKT48 , ketemu lagi ni sama admin dan kali ini admin mau share Video JKT48 - Pajama Drive Revival Show ( Show 4 ) Full di Kapanlagi.com.
nah siapa yang langsung ngelive streaming di Kapanlagi.com , nah pasti buat teman - teman yang belum nonton pasti penasarankan seperti apa si videonya ?
buat teman - teman yang mau download silahkan download di bawah.

Pilihan Format Download 3GP , MP4 , FLV dan WEBM