Koleksi Foto Nabilah JKT48 di Twitter Bulan Agustus

Halo apa kabar semua , admin udah lama ni gak posting di blog ini gara-gara sibuk kegiatan underground , Kalau mau header twitter Nabilah yang terbaru contact twitter saya @Nurhadi_HNc

My ramura Jejaring Sosial Baru Berciri Khas JKT48

Pasti banyak belum tau tentang jejaring sosial yang satu ini karena jejaring sosial yang satu ini baru berumur 1 bulan , dan jejaring sosial yang satu ini berciri khas JKT48.

Koleksi Foto Di Twitter Nabilah Pada Bulan Mei

Mumpung akhhir bulan ni , saya akan poting mengenai Nabilah JKT48 , kali ini saya akan posting foto-foto nabilah yang ada di twitter selama bulan mei.

3 Video Kreasi Para Fans JKT48 Paling Kreatif Di Youtube

Jika saat ini kita berbicara mengenai JKT48 gak akan ada habisnya , tapi potingan saya kali ini akan membahas mengenai kreatifitas fans JKT48.

Download Video SNH48 , AKB - RIVER

Nah kalian mungkin bertanya-tanya bagaimana cara download video JKT48 dan 48 family yang lain di youtube.

Kamis, 24 April 2014

Nonton Dan Download JKT48 - Shoujotachi yo (Gadis Remaja) Concert Pemilihan Member Gen 3


Hai semua kali ini admin akan membagikan sebuah video single terbaru JKT48 Gadis Remaja Concert Pemilihan Member Gen 3 , buat kalian yang ingin download silahkan nonton dan download videonya di bawah ya...?

JKT48 - Shoujotachi Yo (Gadis Remaja) , Klik Disini Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3GP



Selasa, 22 April 2014

Nonton Dan Download Video Lucu Haruka JKT48


Halo semua ketemu lagi sama admin ni , pasti kalian mencari - cari video lucu Haruka JKT48 , nah pas banget kali ini admin akan mebagikan video - video Lucu Haruka JKT48 yang terekam kamera , buat kalian pasti ngakak kalau liat video - video ini , dan kalian juga bisa download video - video di bawah.
untuk video - videonya silahkan tonton dan download di bawah cekidot.


Adegan Lucu Haruka JKT48 di Bima Satria Garuda , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Haruka & Rena jkt48 vs Dedy Corbuzier , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Haruka JKT48 Sedang Hafalin Lagu , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Jika Kalian Ingin Menyarankan Video Comment Ya...?
Dengan Menyebutkan Judul Video


Senin, 21 April 2014

Nonton Dan Download Video Lucu Nabilah JKT48


Halo semua ketemu lagi sama admin ni , pasti kalian mencari - cari video lucu nabilah JKT48 , nah pas banget kali ini admin akan mebagikan video - video Lucu Nabilah JKT48 yang terekam kamera , buat kalian pasti ngakak kalau liat video - video ini , dan kalian juga bisa download video - video di bawah.
untuk video - videonya silahkan tonton dan download di bawah cekidot.


Video Lucu Nabilah Cedal , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Video Nabilah JKT48 Lucu Latihan Jadi Presenter , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Video Lucu Nabilah Kejedot , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Video Lucu Nabilah JKT48 Dan Sule Ayo Peluk PAPA , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Video Lucu Nabilah JKT48 Dan Sule Joget , Klik Untuk Download
Format Download MP4 , FLV , WEB M , 3 GP



Jika Kalian Ingin Menyarankan Video Comment Ya...?
Dengan Menyebutkan Judul Video

Rabu, 16 April 2014

Cara mudah membuat blog atau website download video dan film



Hai semua jumpa lagi ni sama admin , kali ini admin akan membagikan trik atau cara mudah membuat blog atau website download video , banyak yang mencari tutorial bagaimana cara membuat website portal download video ?
dari pada lama - lama triknya langsung aja deh di simak baik-baik di bawah ini

  1. Pertama kalian harus memiliki Blog atau Web yang pasti , kalau belum punya gabung sekarang geh di blogger.com
  2. Lalu kalian buka http://myramura.com
  3. Setelah itu buka youtube cari video atau film yang ingin kalian postingkan lalu ambil URL videonya saja contoh : http://www.youtube.com/watch?v=e5EIBDNdfi0
  4. Lalu copykan link tersebut di kotak link pada situs myramura.com
  5. Setelah itu klik download.
  6. Lalu kalian copy Link URL situs myramura.com yang ada pada adress bar.
  7. contoh link : http://myramura.com/convert.php?videoid=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3De5EIBDNdfi0&type=Download
  8. Setelah kalian copy link tersebut , lalu jadikan link tersebut link download di blog kalian.
  9. Contoh postingan saya Klik Di sini

Tenang aja linknya gak bakal expired kox :)
Dan banyak pilihan format / ekstensi seperti MP4 ( 1080 p , 720 p , 360 p ) , FLV , WEB M , dan 3GP



Cukup sekian postingan admin semoga bermanfaat :)
Salam admin.

Minggu, 13 April 2014

Yuk Belajar Mendapatkan Uang ( Online Marketing )


Hai semua apa kabar , kali ini admin akan membagikan trik atau cara untuk kalian mendapatkan uang dari internet.
ini bukan MLM atau hal negatif yang dapat merugikan orang lain , tapi di sini kalian belajar mempromosikan produk orang lain di blog / website kalian.

Klik Di sini Untuk Mendaftar

Apa si Keuntungan Belajar Online Marketing di Adsensecamp ?
  • Untuk setiap klik yang dihasilkan pada iklan teks, web owners akan mendapatkan Rp 300,- (tiga ratus rupiah.
  • Untuk setiap klik yang dihasilkan pada iklan gambar, web owners akan mendapatkan Rp 400,- (empat ratus rupiah).
  • Tanpa modal ( 100% Gratis )
Memang bukan lah uang yang besar tapi jika berfikir ulang , jika 1 kali klik 300 rupiah , jika dalam sehari ada 100 klik , kalian akan mendapatkan 30 rb perhari.
hasil yang lumayan untuk seorang pelajar untuk menambah uang saku :)



Untuk menjadi seorang Blog / Web owners yang harus Anda lakukan adalah :
- Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengisikan data diri Anda. 
- Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan. 
- Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda. 
- Tambahkan website Anda, tekan submit dan tunggu konfirmasi. 
- Ambil code script iklan AdsenseCamp untuk website Anda, pasang pada web Anda. 
- Silakan buka website Anda, apabila konfigurasi telah dilakukan dengan benar, maka iklan kami akan langsung terlihat pada website Anda.